» Новости

kale замок вскрыть

14.10.2014

Если входная дверь сломалась или захлопнулась и.т.д. приходилось долго искать нужного мастера. Теперь всё стало гораздо проще компания Kale поможет заменить замок на действительно хороший продукт. Эта фирма предоставляет замки мирового класса совершенно разных типов и каждый из них имеет сложную конструкцию механизма замка, что обеспечивает большую безопасность.

Типы замков и механизмы

На сегодняшний день, компания производит навесные замки и цилиндрические. Сувальдный замок производится с использованием прочный металлических пластин, которые отлично защищают от взлома, особенно силового. Причём такие замки работают по принципу засова. Цилиндрические замки лучше использовать как дополнительные, т.к. механизм срабатывает тогда, когда вставляется свой ключ, поэтому такие замки уступают по степени защиты от взлома. В таких замках используется ряд штифтов на пружинах разных размеров, которые при открытии нужным ключом находятся на одинаковом расстоянии от самого корпуса и проворачиваются в самом цилиндре. Цилиндровые замки изготавливают ещё и по принципу использования рамочного механизма, которые работаю с помощью зубцов, что препятствуют открытию, если вставлен чужой ключ. Однако, сейчас Kale выпускает такие цилиндрические замки, которые имеют сложный механизм штифтов и зубцов, что осложняет процесс взлома.


Материалы


Для изготовления важны материалы, которые используются для самих деталей и ключей. Точнее, сплавы. Не стоит брать замки с пластмассовыми деталями, т.к. они не особо прочные и выходят из строя гораздо быстрее, чем замки из металлических сплавов. Компания Kale использует только качественные материалы для изготовления своих замков:

Алюминиевые сплавы
Металлокерамические сплавы
Сталь

Фирма может поставить замок практически на любую дверь: деревянную, металлическую, алюминиевую, противопожарную и.т.д. 

Комментарии

Написать свой комментарий - Отзыв - Вопрос

captcha